Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Vous pouvez vous exprimer en français dans ce forum.
chris-m

Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by chris-m » Sun Aug 22, 2010 11:27 am

Vous avez surement entendu parlé du portage d'Android sur le HTC HD2,
je passe par la juste pour signaler qu'il fonctionne a merveille sur celui ci
et que vraiment AlpineQuest m'aide dans mon quotidien, je suis bucheron
et j'indante mes parcelles de coupe avec APQ, Grand merci au développeur;
(vous pouvez pas vous imaginez comme votre soft m'a bcp aider)
merci à tout les testeurs c'est grâce a vous que ce soft est une bombe;

Ah oui j'oubliais, merci, de nous avoir citer dans les crédits ça m'a fait
super plaisir , bonne journée a tous ...

bastien
Posts: 46
Joined: Fri May 07, 2010 11:54 pm

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by bastien » Sun Aug 22, 2010 2:52 pm

Ah oui merci pour les crédits, je n'avais même pas vu ! ^^

Psyberia-Support
Site Admin
Posts: 3870
Joined: Wed Apr 14, 2010 9:41 pm

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by Psyberia-Support » Mon Aug 23, 2010 12:03 pm

Merci à vous, ça fait très plaisir!
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !

chris-m

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by chris-m » Tue Aug 24, 2010 11:06 am

Ah je voulais vous dire aussi, sur mon HD2 j'ai les boutons de gauche (boussole et maps)
qui se chevauche de quel millimètre bon c'est pas la mort et
ça bugue pas; je pense que c'est du à la résolution ........

chris-m

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by chris-m » Tue Aug 24, 2010 11:08 am

CE bug apparait en mode paysage seulement ...

Psyberia-Support
Site Admin
Posts: 3870
Joined: Wed Apr 14, 2010 9:41 pm

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by Psyberia-Support » Tue Aug 24, 2010 11:55 am

Oui j'ai vu ça, je changerai la disposition des fenêtres en mode paysage.
C'est vrai qu'esthétiquement c'est pas joli joli... :(
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !

chris-m

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by chris-m » Tue Aug 24, 2010 7:11 pm

petite idée peut - êtres pour les boutons;
ce serais pas mal qu'il se fonce dès qu'il sont ouvert ou bien quand la fonction est active (en mode fermé)
et aussi de pouvoir désactiver ces boutons pour garder le plein écrans si on peu dire (pouvoir les désactiver dans la config ou dans l'interface d'un bloc ou de manière sélective)

je chippot un peu lol mais c'est une petite idée comme ça en plus je pense que se serais pas mal : )

A Bientôt

chris-m

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by chris-m » Tue Aug 24, 2010 10:21 pm

sinon pour les boutons lol; je verrais bien un petit slide genre "glisser vers l'intérieur pour fermer"
et un glisser extérieur pour ouvrir;
je sais pas si je me suis bien exprimer ... :idea:

Psyberia-Support
Site Admin
Posts: 3870
Joined: Wed Apr 14, 2010 9:41 pm

Re: Nouvelle version 1.0.6 Fontionnel sur HTC HD2

Post by Psyberia-Support » Wed Nov 17, 2010 4:26 pm

Bonjour,
Après un bon moment, le "glisser vers l'intérieur pour fermer et un glisser l'extérieur pour ouvrir" est disponible.
C'est vrai c'est un comportement logique...
Merci!
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !

Post Reply