[fait] Reset compteur Mesure ?

Vous pouvez vous exprimer en français dans ce forum.
Online
boowoo
Posts: 106
Joined: Sat Mar 30, 2019 7:12 pm
Location: France

[fait] Reset compteur Mesure ?

Post by boowoo » Thu Apr 04, 2019 9:34 am

Bonjour,
je n'ai pas trouvé comment réinitialiser les compteurs de type outils "Mesure" et "Calcul de pentes" à 0.
Voir image jointe SVP.
Est-ce possible ?
Cordialement,
boowoo
Attachments
Compteur Mesure.png
Compteur Mesure.png (229.95 KiB) Viewed 1071 times

Online
boowoo
Posts: 106
Joined: Sat Mar 30, 2019 7:12 pm
Location: France

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by boowoo » Sat Apr 06, 2019 5:14 pm

Personne ne sait comment faire ? Ou bien je trouve pas parce que c'est trop simple ?

Psyberia-Support
Site Admin
Posts: 3835
Joined: Wed Apr 14, 2010 9:41 pm

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by Psyberia-Support » Sun Apr 07, 2019 1:40 pm

Bonjour Sam,
Normalement il suffit de redémarrer l'application pour remettre ce compteur à zéro.
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !

Online
boowoo
Posts: 106
Joined: Sat Mar 30, 2019 7:12 pm
Location: France

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by boowoo » Sun Apr 07, 2019 1:53 pm

Je pense qu'il doit s'agir d'un petit bug : le compteur se réinitialise bien pour "Auto-routage" mais pas pour "Mesure" ni pour "Calcul de pente".

Psyberia-Support
Site Admin
Posts: 3835
Joined: Wed Apr 14, 2010 9:41 pm

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by Psyberia-Support » Sun Apr 07, 2019 7:41 pm

Rebonjour,
Ah désolé effectivement j'ai regardé pour "Auto-routage" au lieu de "Mesure".
Après vérification, j'ai récemment fait une modification qui permet de garder en mémoire les index pour "Mesure" et "Calcul de pente", j'ai simplement oublié "Auto-routage" (le bug est en fait sur celui-la).
Mon idée était qu'en créant 1 ou 2 mesures à chaque lancement on se retrouvait avec de multiples "Mesure 1" et "Mesure 2" ce qui perdait l'intérêt des numéros. En mémorisant l'index on se retrouve bien avec un nom unique même après avoir relancé l'application.
Ce que je propose:
- Je vais aussi mémoriser le compteur de "Auto-routage" pour uniformiser le tout;
- Je vais ajouter un "user-setting" permettant de remettre à zero les compteurs à chaque lancement. On aura donc le choix. Voici plus d'infos sur les user-settings: https://www.alpinequest.net/en/help/v2/ ... r-settings

Cordialement
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !

Online
boowoo
Posts: 106
Joined: Sat Mar 30, 2019 7:12 pm
Location: France

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by boowoo » Sun Apr 07, 2019 8:28 pm

Bonsoir,
En fait, en effet, tout dépend de l'utilisation que l'on a de ces outils et pour ma part un "user-setting" me parait bien adapté également.
Merci pour le lien mais j'avais déjà exploré et utilisé ce fichier de personnalisation pour mettre l'application à ma main … Super d'avoir cette souplesse !
Cordialement.

Online
boowoo
Posts: 106
Joined: Sat Mar 30, 2019 7:12 pm
Location: France

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by boowoo » Sat Apr 13, 2019 7:13 pm

Bonsoir,
Je viens de mettre à jour avec la 2.2.0b mais je ne crois pas que le user setting concernant ce problème ai été actualisé.
Pourrait-on avoir la ligne de code à copier dans le fichier ou ce sera pour une autre version ?
Cordialement,
Sam

Psyberia-Support
Site Admin
Posts: 3835
Joined: Wed Apr 14, 2010 9:41 pm

Re: Reset compteur Mesure ?

Post by Psyberia-Support » Sun Apr 14, 2019 4:46 pm

Bonjour,
Je viens de mettre la liste à jour.
Pour remettre les compteurs à zero à chaque démarrage, utilisez:

Code: Select all

landmarks.creator.reset_indexes=true
Cordialement
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !

Online
boowoo
Posts: 106
Joined: Sat Mar 30, 2019 7:12 pm
Location: France

Re: [fait] Reset compteur Mesure ?

Post by boowoo » Sun Apr 14, 2019 5:19 pm

Re-Bonjour,
Le code fonctionne parfaitement et va être très utile. Merci pour la réactivité !

Post Reply